Cara Mendapatkan pulsa gratis

Diposting oleh CaturPamungkas <<<DevilKingCaturX>>> pada 21:17, 20-Mar-12

Assalamualaikum wr.wb Pada postingan kali ini saya akan membahas bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis hanya dengan mengklik iklan, sebelumnya bagi yang sudah tahu silahkan di lewat aja tapi kalo mau di baca juga gak apa-apa. Website yang menyediakan Pulsa Gratis banyak di internet tapi yang akan saya bahas kali ini adalah salah satu situs PTC Lokal. Situs tersebut adalah Ramabux,... [Baca selengkapnya]

Cara membuka akun facebook yg terkunci lewat opera mini di HP

Diposting oleh CaturPamungkas <<<DevilKingCaturX>>> pada 20:48, 04-Mar-12

Met malam sobat MWB, . . Gimana kabar kalian,.? Ane udah lama ne kagak ngepost karena belum da bahan yg mantep buat di post. Nah, ne sekarang ane mau berbagi trik buat fb yg terkunci dan di suruh buka lewat PC, bagi kalian yg menggunakan hp, pasti ngerasa jengkel karena harus ke warnet. . . . . Ne ane ada... [Baca selengkapnya]

Ganti star up s60v2

Diposting oleh CaturPamungkas <<<DevilKingCaturX>>> pada 20:44, 04-Mar-12

selamat malam gan? Dah lama ane g' posting gara" sibuk krj. Sesudah otak atik hp s60 ksayangannya ne ada trik jadul buat ente semua,.Walaupun jadul tapi bermanfaat. . . . Wkwkwkwkwk. . . Disini ente bisa menambah tampilan baru setelah startup(penyalaan) ponsel selesai, tampilan tersebut merupakan file berformat *.exe yang akan otomatis tampil setelah video'tangan orang dewasa berjabat tangan dengan... [Baca selengkapnya]

Opmin 6.1 gratiz three & indosat pluz bonuz opmin gratiz luna

Diposting oleh CaturPamungkas <<<DevilKingCaturX>>> pada 15:10, 17-Jan-12

siang gan kali ini ane mau ngepost opmin gratis tere&isat yg gratiz walaupun pulsa banyak ni ja tanpa banyak langsung ketkp proxy&port dah ane kemas ma filenya opmin-6-1-isattere-full.zip ni jga ane kazih opmin buat luna yg full gretz operameni.zip operameni.zip

Opmin 6.1 gratis three

Diposting oleh CaturPamungkas <<<DevilKingCaturX>>> pada 00:10, 20-Nov-11

Met mlm! Hbz dln dri malming mending oprak-oprak 0pmin yg g' banyak makan ram? Khususnya hp yg ramnya sedikit/hp jadul.ni ane mau kasih opmin nya  klik opmin-6-1-v2-132.sis>Disini Apn : telkomsel Username n password: telkomsel Proxy: -80.239.242.113 -64.255.180.253 -82.145.209.253 Port: 80 Homgage: http://wap.telkomsel.com Proxy pilih salah satu ni jga bza buat isat/indosat: ni settingannya: APN: indosatgprs proxy: 195.189.142.132 Port: 80 Yang lainya... [Baca selengkapnya]